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Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Vegetarischer Glasnudelsalat

100 gLIEN YING Vermicelli (Galsnudeln)
1 Glas Tofu naturell
3 ELLIEN YING Sojasauce "Ketjap Asin"
2 ELLIEN YING Erdnußöl
1Orange
1kleine rote Paprika
2Frühlingszwiebeln
6-8LIEN YING Thai-Chilli Schoten
2 ELLIEN YING Goma (geröstete Sesamsamen)
3 ELLIEN YING Saté-Sauce
1Limette
2 ELLIEN YING Fisch-Sauce
weißer Pfeffer 

Zubereitung

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 Min.
ziehen lassen, auf einem Sieb abtropfen lassen. 
Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Soja-Sauce ca. 10 Min. marinieren, abtropfen lassen, in dem Öl anbraten und zur Seite stellen. 
Orange schälen und filieren. 
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden.
Thai-Chilli Schoten in ganz feine Ringe schneiden. 
Für die Salatsauce die Saté-Sauce, Limettensaft, Fisch-Sauce und Pfeffer miteinander verrühren. 
Die abgekühlten Glasnudeln in 3-4 cm lange Streifen schneiden. 
Mit den vorbereiteten Zutaten sowie der Hälfte des Tofus vermengen. 
Die zweite Hälfte der Tofuwürfel über den Salat streuen.