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Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Tom Kha-Suppe (Thailändische Kokosnusssuppe mit Hähnchen)

(für 4 Personen)
400 gHähnchenbrustfilet
200 gChampignons
2Tomaten
2LIEN YING Chili-Schoten (in Lake)
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
400 mlWasser
3-4 TLLIEN YING Thai Tom Kha-Paste

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Kokosnussmilch, Wasser, Tom Kha-Paste und Chilistreifen in einem Topf miteinander verrühren und aufkochen lassen. Filetstreifen und Champignons darin ca. 7-8 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenachtel dazugeben.