Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Tofu-Salat mit Saté-Sauce

(für 4 Personen)
1 Glas Tofu naturell
4 ELLIEN YING Ketjap Asin (Sojasauce)
2 ELLIEN YING Erdnussöl
2-3LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili
1 Ds. China-Gemüse
1 GlasLIEN YING Chop Suey
 
Für dieMarinade:
2 ELLIEN YING Saté-Sauce
2 ELWasser
2 ELSahne

Zubereitung

Tofu abtropfen lassen, würfeln und in der Soja-Sauce ca. 30 Min. marinieren.
Abtropfen lassen. Erdnußöl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tofu dazugeben und von allen Seiten anbraten. Das abgetropfte Gemüse dazugeben kurz mitdünsten. Abkühlen lassen.

Saté-Sauce mit Wasser und Sahne zubereiten und mit den vorbereiteten Zutaten mischen, durchziehen lassen und servieren.