Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Thailändische Gemüsepfanne

(für 4 Personen)
600 gGemüse ( Brokkoli, Blumenkohl, grüne Bohnen, Möhren, Zuckerschoten )
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1 GlasLIEN YING Mu-Err-Pilze
5 ELLIEN YING Erdnussöl
2 ELLIEN YING Austern-Sauce
2 ElLIEN YING Indonesische Sojasauce
1 ELLIEN YING THAI STYLE Fischsauce
2-3 EL Goma
LIEN YING THAI STYLE Thailändischer Duftreis

Zubereitung

Gemüse putzen und klein schneiden. Mungbohnenkeimlinge und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser bißfest garen, abtropfen lassen. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, Mungbohnenkeimlinge und Pilze zufügen. Unter Wenden erhitzen, mit den Würzsaucen abschmecken. Mit Sesamsamen bestreuen.
Dazu LIEN YING Thailändischem Duftreis servieren.