Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Thai-Rindfleisch mit Tofu - scharf

(für 4 Personen)
400-500 gRindfleisch (z.B. Lende)
2 ELLIEN YING Wok-Öl
2-3 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, rot
3-4LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili in Öl
 
130 g Tofu
4 ELLIEN YING Wok-Öl
500mlLANGBEIN Gemüse-Fond
EtwasLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 ELSpeisestärke
DazuLIEN YING Basmati-Reis
 
1 GlasLIEN YING Chop Suey

Zubereitung

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken, mit dem Öl und der Thai-Curry-Paste verrühren. Das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.
Das Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch unter Wenden braun anbraten. Asia-Fond dazugeben. Aufkochen lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken. Zum Schluss den in Würfel geschnittenen Tofu unterheben und einige Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben abbinden. Dazu den zubereiteten Basmati-Reis servieren.

TIPP: 
Geben Sie unter das Gericht ein Glas abgetropftes Chop Suey (Gemüse-Mischung).