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Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Thai-Fisch süß-sauer

500-600 gSeelachsfilet
1 DoseLIEN YING Asia-Gemüse
2 ELLIEN YING Erdnussöl
1LIAKADA Knoblauchzehe mit Chili
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste grün
1 ELLIEN YING Austern-Sauce
1 MspLIEN YING gemahlenes Zitronengras
1 PckLIEN YING Basmati-Reis
EtwasSalz, Zitronensaft

Zubereitung

Das Seelachsfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft einreiben.
Asiatisches Mischgemüse abtropfen lassen und in 2 EL Erdnußöl andünsten.
Die Knoblauchzehe auspressen und zusammen mit Creola de Coco, Thai-Curry-Paste grün, Austern-Sauce und dem gem. Zitronengras hinzugeben.

Das Ganze aufkochen lassen, Fischstücke dazugeben und 10 Min. darin garziehen lassen. Dazu den zubereiteten Basmati-Reis reichen.