Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Thai-Curry-Suppe

(für 4 Personen)
500 mlAsia-Fond
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
300 gHähnchenbrustfilet
1/2rote Paprika
ca. 100 gZuckerschoten ( oder 150 g Brokkoliröschen)
1 TLLIEN YING Thai-Curry-Paste, rot
2 ELLIEN YING Fischsauce

Zubereitung

Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)|88330Asia-Fond und Kokosmilch zusammen im Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet und Paprika in feine Streifen schneiden. Mu Err-Pilze abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Alle Zutaten in den Topf geben, aufkochen, mit Thai-Curry-Paste und Fischsauce abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.