Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Schweinefleischspießchen mit Saté-Sauce

(für 4 Personen)
500 gSchweinefleisch
2Zwiebeln
EinigeHolzspießchen
 
Für dieMarinade:
1 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce, süß
1 ELLIEN YING Sesamöl
1 PriseLIEN YING Kreuzkümmelpulver
1 TLLIEN YING Currypulver
 
Für dieSauce:
6 EL Thai Saté Sauce
2 ELSake ( Reiswein )
1 PriseSPICE ISLANDS Cardamom
150 gCremè fraîche
4 ELWasser

Zubereitung

Für die Fleischspießchen das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Abwechselnd das Fleisch und die Zwiebeln auf die Spießchen stecken. Eine Marinade aus den Zutaten herstellen und die Fleischstücke damit bestreichen. Die Spieße von allen Seiten knusprig grillen.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren langsam erwärmen. Als Sauce zu den Spießen servieren.