Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Schweinefleisch in Lychee-Kokossauce

(für 4 Personen)
500 gmageres Schweinefleisch
1 ELKartoffelstärke
5 ELLIEN YING Erdnussöl
1rote Paprikaschote
1/2 GlasLIEN YING Mu-Err-Pilze
200 mlLIEN YING Creola de Coco
1 ELLIEN YING Currypulver
1 ELLIEN YING Sojasauce
1 DoseLychee-Früchte
Basmati-Reis
oder 
LIEN YING Reis-Vermicelli

Zubereitung

Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in Kartoffelstärke wenden.
3 EL Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
Die Paprika putzen und kleinschneiden und zusammen mit den zerkleinerten Mu Err-Pilzen in 2 EL Öl anbraten. Das Fleisch und die abgetropften Lychee-Früchte zugeben und mit 200 ml Creola de Coco ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit der Sojasauce und dem Currypulver abschmecken.
Als Beilage empfehlen wir Basmati-Reis oder Reis-Vermicelli