Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Schweinefleisch in Kokossauce

(für 4 Personen)
1 Pck.LIEN YING Mu Err-Pilze
500 gmageres Schweinefleisch (Schnitzelfleisch)
1 ELSpeisestärke
je 1/2rote und gelbe Paprika
4 ELLIEN YING Erdnussöl
1 Pck.LIEN YING Creola de Coco (Kokosmilch)
1 ELLIEN YING Currypulver
1 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce, süß
1 DosePapaya-Stücke

Zubereitung

Mu Err-Pilze lt. Packungsanweisung vorbereiten. Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Speisestärke wenden. Paprika putzen und klein schneiden. Mu Err-Pilze ausdrücken und in Streifen schneiden. Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Pilze und Paprika ebenfalls im Öl anbraten, Fleisch wieder dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit Sojasauce und Curry abschmecken. Papaya-Stücke abtropfen lassen und unterheben.
Servieren Sie dazu LIEN YING Thai Kuay Chap (Reisnudeln) und einen frischen Blattsalat.