Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Schweinefilet mit Bambussprossen

(für 3 Personen)
400 gSchweinefilet
 
Für dieMarinade:
1 ELMirin (süßer Reiswein)
1 TLLIEN YING 5-Gewürze-Pulver
 
ZumBraten:
3 ELLIEN YING Erdnussöl
 
4-5LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili in Öl
1 DoseLIEN YING Asia-Gemüse
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Scheiben
2 ELLIEN YING Mango-Chutney
1/2 TLLIEN YING 5-Gewürze-Pulver
 
1 Pck.LIEN YING THAI STYLE Thailändischer Duftreis

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Mirin und dem 5-Gewürze-Pulver vermischen. Mindestens 1/2 Stunde darin ziehen lassen. In einem Wok das Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch darin andünsten. Das Fleisch zufügen und rundherum anbraten. Mischgemüse und Bambussprossen abtropfen lassen, in den Wok geben, erhitzen und mit Mango-Chutney und 5-Gewürze-Pulver abschmecken.

Dazu den Thailändischen Duftreis reichen.