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Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Schnee am Fudschijama (Kokos-Kirschäpfel)

Für den Teig: 
 
3 ELMehl
4 ELLIEN YING eines 50 g Beutels Instant Kokosmilch-Pulver
1 ELZucker
1 PriseSalz
1/2 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 DoseKirschäpfel
 
Zum Fritieren 
 
ca. 1 LLIEN YING Erdnussöl

Zubereitung

Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die abgetropften Kirschäpfel am Stiel anfassen und in den Teig eintauchen.
Die Kirschäpfel in das heiße Fett des Woks geben und schwimmend etwa 4-5 Minuten  fritieren, so daß der Teigmantel goldbraun ist.
Die fritierten Kirschäpfel mit dem übrigen Kokosmilch-Pulver bestäuben und noch warm servieren.