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Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Rotes Thai-Curry mit Bambussprossen

(für 4 Personen)
200 gRotbarschfiletstücke
200 gGarnelen (küchenfertig )
1/2rote Paprika
6Frühlingszwiebeln
100 gLIEN YING Bambussprossen in Streifen
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
3 TLLIEN YING Thai Currypaste, rot
1 ELLIEN YING Fisch-Sauce
2 ELLimettensaft
 
Zum Braten: 
LIEN YING Wok-Öl
Basamti-Reis

Zubereitung

Öl im Wok erhitzen. Rotbarsch und Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den abgetropften Bambussprossen im Wok dünsten. Kokosmilch angießen, Currypaste, Fisch-Sauce und Limettensaft einrühren und aufkochen. Fischwürfel und Garnelen dazugeben und nochmals erwärmen.
Dazu schmeckt LIEN YING Basmati-Reis.