Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Rotes Thai-Curry

(für 4 Personen)
500 gzartes Schweinefleisch
4 ELLIEN YING Erdnussöl
2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, rot
2rote Paprika
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Chilli-Sauce
1/2 TLLIEN YING Koriander, gemahlen
1/2 TLSPICE ISLANDS Knoblauchpulver
evtl. 1 ELSpeisestärke
1 Pck.LIEN YING Instant-Mie-Nudeln

Zubereitung

Schweinefleisch in Streifen schneiden, im erhitzten Erdnußöl anbraten. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Thai-Curry-Paste in die Pfanne geben, mitdünsten. Die Kokosmilch dazugeben, mit der Chilli-Sauce und den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen. Evtl mit 1 EL Speisestärke binden
Die Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und zu dem Curry reichen.