Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Reissalat mit Brokkoli und Möhren

(für 4 Personen)
500 gBrokkoli
3Möhren
3 ELLIEN YING Erdnussöl
etwas Salz und Pfeffer 
250 gLIEN YING Langkorn-Spitzenreis
1 geh. TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung
3 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce, süß
3 ELLIEN YING Su ( Reis-Essig )

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen und die China-Gewürzzubereitung in das Kochwasser geben. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Die Möhren putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne das Erdnußöl erhitzen. Die Möhren hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Für 1 Minute den Brokkoli dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Den Pfanneninhalt mit dem Reis mischen. Mit Sojasoße, Reis-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.