Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Reis mit gebratenem Gemüse

(für 4 Personen)
500 g Basmati-Reis, gekocht mit Chinagewürz
LIEN YING China-Gewürzzubereitung
300 gLIEN YING Sojabohnenkeimlinge
3Möhren
3 StangenLauch
300 gChinakohl
3Zwiebeln
3 ELLIEN YING Erdnussöl
6 ELLIEN YING Shoyu, japanische Sojasauce
1 1/2 Tassen Gemüsebrühe
EtwasSalz, Pfeffer
EtwasLIEN YING China-Gewürz
Etwas Knoblauchpulver

Zubereitung

Den Reis nach Anleitung kochen. Inzwischen die Sojabohnensprossen für eine
Minute in kochendes Wasser geben, herausnehmen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren, Lauch, Chinakohl und Zwiebeln erhitzen. das Gemüse hineingeben und unter ständigem Rühren zwei Minuten braten. Sojasoße und Geüsebrühe dazugießen. Noch eine Minute weiter köcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Knoblauchpulver abschmecken. Über den Reis geben.