Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Marinierte Hähnchenkeulen

3 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 ELLIEN YING Sesamöl
1/2 TLLIEN YING Kurkuma
1 Msp.Lien Ying Knoblauch, gemahlen
1/2 TLLIEN YING Kreuzkümmel, gemahlen
2 ELZitronensaft
Salz 
Pfeffer 
4Hähnchenkeulen
LIEN YING Erdnußöl

Zubereitung

Eine Marinade aus Ketjap Asin, Zitronensaft, Sesamöl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer herstellen. Die Hähnchenkeulen damit einreiben,möglichst über Nacht marinieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hähnchenkeulen bei mäßiger Hitze rundum braun braten.