Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Mango-Kokos-Traum

(für 4 Personen)
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1 ELZucker
1 Btl.Vanillezucker
4 Blattweiße Gelantine
1 DoseMango-Früchte
4-5 ELLiechi-Djo (Lycheewein)
1 ELLimettensaft

Zubereitung

Gelatine nach Packungsanleitung quellen lassen und auflösen.
Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und der abgekühlten Gelatine verrühren. In vier Dessertgläser verteilen und 2-3 Stunden kalt stellen. Mango-Früchte einschließlich Saft pürieren, mit Lycheewein und Limettensaft abschmecken. Mangopüree auf der Kokoscreme verteilen und kalt servieren.