Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Malaysisches Hähnchencurry

(für 4 Personen)
1 GlasLIEN YING Chop-Suey
1Zwiebel
Butter 
300 gHähnchenbrustfilet
1/2 DoseAnanas (580 ml)
200 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
150 gCréme fraíche
Curry 
Salz 

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, in etwas Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet hinzufügen, unter ständigem Rühren garen. 1/2 Dose abgetropfte Ananasstücke und ein Glas abgetropftes Chop-Suey dazugeben, kurz mitgaren. Creola de Coco angießen, Créme fraíche unterrühren und mit Curry und Salz abschmecken und erhitzen. Mit Reis servieren.