Zubereitung
Asia-Fond und Kokosmilch zusammen erhitzen, in feine Streifen geschnittenen Ingwer, Krabben sowie die Gewürze hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Zum Schluß die feingeschnittene Frühlingszwiebel unterheben.
tschin man jong!
1 Dose | Asia-Fond |
1 Dose | LIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch) |
1 EL | LIEN YING Gari Ingwer-Scheiben |
200 g | gegarte Krabben |
1 Msp | LIEN YING gem. Zitronengras |
1 EL | LIEN YING Austern-Sauce |
1/2 TL | Sambal Oelek Trassie |
1 | Frühlingszwiebel |
Asia-Fond und Kokosmilch zusammen erhitzen, in feine Streifen geschnittenen Ingwer, Krabben sowie die Gewürze hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Zum Schluß die feingeschnittene Frühlingszwiebel unterheben.