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Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Krabben-Kokos-Pfanne

(für 4 Personen)
500 gTK-Krabben (Schrimps oder Garnelen)
3Frühlingszwiebeln
4 ELLIEN YING Erdnussöl
1 GlasLIEN YING Bambussprossen in Streifen
3Frühlingszwiebeln
100 mlSake (Reiswein)
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1/2 GlasLIEN YING Mango-Chutney
EtwasLIEN YING Zitronengras, gemahlen
1 Pck.LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Krabben im Kühlschrank auftauen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Bambussprossen-Streifen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Krabben, die Bambussprossen-Streifen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Creola de Coco zufügen, aufkochen lassen, mit Mango-Chutney und Zitronengras abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Schließlich den Basmati-Reis zubereiten und gemeinsam servieren.