Zubereitung
Champignons und Austernpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und diagonal in breite Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Cocktailtomaten längs halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden.
Hoi Sin-Paste, Reiswein und Sojasauce miteinander verrühren und beiseite stellen.
Wok-Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig anschwitzen. Champignons und Austernpilze zugeben und für 2-3 Minuten anbraten, dann die abgetropften Shiitake-Pilze und Zuckerschoten zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit reduzieren. Die vorgefertigte Sauce zugeben und unter ständigem Rühren solange köcheln lassen, bis sie eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
Cocktailtomaten zugeben und nochmals für 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit geschnittenem und ganzem Schnittlauch garniert servieren.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam servieren.
Zubereitungszeit: 30 - 35 Minuten