Zubereitung
Die Früchte abgießen (Saft auffangen), mit Liechi-Djo beträufeln und gut durchziehen lassen.
Für den Teig Eier und Zucker mit dem Rührbesen eines Mixers schaumig schlagen. Creola de Coco (Dose vorher gut schütteln) und Zitronensaft unterrühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig rühren.
Das Waffeleisen erhitzen, mit Erdnussöl auspinseln. Pro Waffel 2 -3 EL Teig in dem Waffeleisen verteilen und goldgelb ausbacken. Die Waffeln auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Inzwischen den aufgefangenen Saft aufkochen, mit angerührter Speisestärke binden, die Früchte hineingeben und kurz erhitzen.
Die Waffeln zusammen mit den Früchten servieren. Dazu schmeckt geschlagene Sahne.
Tipp:
Die Sahne bekommt einen besonders exotischen Geschmack, wenn Sie diese mit 1 EL LIEN YING Instant Kokosmilch-Pulver aufschlagen.