Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Kimchi-Asia-Suppe (vegan)

(für 3 Personen)
Kimchi-Asia-Suppe (vegan)
800 mlLIEN YING Pho-Bouillon
125 gLIEN YING Mie-Nudeln
1 GlasLIEN YING Kimchi
1-2 ELLIEN YING Sojasauce
1 ELReisweinessig
1 ELSesamöl
1 TLAgavendicksaft
1 TLPaprikapulver, geräuchert
1 HandvollSprossen
½ BundFrühlingszwiebeln
 
Für die Garnitur: 
3 ELLIEN YING Kimchi
½ BundFrühlingszwiebeln
 

Zubereitung

1. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen.

2. Das Weiße der Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten für die Suppe in einem Topf kurz aufkochen lassen.

3. Anschließend die Nudeln hinzugeben. Den Herd ausschalten und die Nudeln ziehen lassen.

4. Das Grün der Frühlingszwiebel in 3 cm lange, dünne Streifen oder Ringe schneiden und nach Belieben mit Chili garnieren.

5. Die Suppe zusammen mit dem Kimchi auf den Schalen anrichten.

 

Ca. 30 Minuten | Schwierigkeit Einfach