Zubereitung
Mehl, Stärke, Salz und Backpulver mischen. Mineralwasser und Milch zufügen und glatt rühren. Teig bis zur Verarbeitung kalt stellen.
Inzwischen die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Ananasscheiben vierteln.
Erdnuss-Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Ananas darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Thai Chilisauce, Asia-Fond und Reisessig unterrühren, aufkochen und auf kleiner Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die abgetropften Bambussprossen zugeben und mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Fisch portionsweise durch den Teig ziehen und nach und nach in heißem Erdnuss-Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten und mit Szechuankresse servieren. Dazu passt LIEN YING Jasmin-Reis oder Basmati-Reis.
Zubereitungszeit: 35 - 40 Minuten