Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Indonesisches Rinderfilet

6 ELLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1/2 TLLIEN YING Zitronengras, gemahlen
1 TLLIEN YING Currypulver
1-2 TLWasser
1 TLflüssiger Honig
 
1 DoseLIEN YING China-Gemüse
1 DoseLIEN YING Bambussprossen
2 ELLIEN YING Chilisauce, süß
1 ELLIEN YING THAI STYLE Thai-Chilisauce
3 ELLIEN YING Erdnussöl
1 Msp.LIEN YING Ingwer, gemahlen
1 TL Sambal Brandal
1 Msp.SPICE ISLANDS Knoblauchpulver
250 gLIEN YING Basmati-Reis
500 gRinderfilet
200 mlBrühe
EtwasSalz, Pfeffer
1-2 TLStärkemehl

Zubereitung

Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten rühren, die Filetscheiben 1 Stunde marinieren, in den Kühlschrank stellen. Mischgemüse und Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis gemäß Packungsanweisung garen. Das Öl erhitzen und die Rinderfilet-Scheiben darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das abgetropfte Gemüse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Brühe ablöschen, würzen mit Ingwer, Sambal Brandal, Chilisauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, 5-6 Minulten köcheln lassen. Die Sauce mit Stärkemehl binden. Fleisch und Gemüse mit Sauce und Reis vermengen und servieren.