Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Indonesische Tofu-Pfanne - vegetarisch

(für 3 Personen)
2 Gläser Tofu, naturell
4 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 DoseLIEN YING Asia-Gemüse
1 ELNICK Erdnusscreme
1 ELLIEN YING Erdnussöl
1Knoblauchzehe
2rote Zwiebeln
EtwasPfeffer,Salz
1 ELRINATURA Zitronensaft

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden. Sojasauce mit Erdnusscreme verrühren. Den Tofu mit der Sauce beträufeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. In dem heißen Erdnussöl goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit der feingehackten Knoblauchzehe in Erdnußöl glasig dünsten. Das abgetropfte Mischgemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Tofu zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.