Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Hühnercurry mit Bambusstreifen und Jasminreis

(für 4 Personen)
Hühnercurry mit Bambusstreifen und Jasminreis
500 gHühnerbrustfilet
500 g Bambussprossen in Streifen
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1 TLLIEN YING grüne Currypaste
3 ELLIEN YING Fischsauce
3 ELZucker
3 TassenLIEN YING Jasmin-Reis
 

Zubereitung

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen. 5 EL Kokosmilch, von dem dickeren Teil, abnehmen und in einem Wok zum Kochen bringen.

Die Currypaste einrühren und eine Minute kochen lassen. Das Hühnerfleisch, Bambus, Fischsauce, Zucker, die restliche Kokosmilch und ein wenig Wasser dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Mit thailändischem Jasmin-Duftreis servieren.