Zubereitung
Karotten putzen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen und würfeln. Zuckerschoten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch würfeln.
Wok-Würfel-Paste in einem Wok schmelzen und das gewürfelte Hähnchenfleisch unter ständigem Rühren anbraten bis es gut angebräunt ist. Die Kokosmilch angießen, 4 Limettenblätter hineingeben und für ca. 2 Minuten unter weiterem Rühren erhitzen.
Anschließend das Gemüse zugeben, sowie den ganzen Inhalt der Wok-Sauce angießen und alles gut vermengen. Für ca. 4-5 Minuten garen.
Die leere Wok-Saucen-Flasche mit Leitungswasser auffüllen, angießen und verrühren. Nun die WOK-Nudeln einstreuen und solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
Vor dem Servieren die Korianderblätter vom Stängel zupfen, grob hacken und über das Gericht streuen.
Guten Appetit!
Tipp: als Fisch-Liebhaber können Sie auch z.B. Rotbarsch und Garnelen anstelle des Hähnchenfleisches verwenden.