Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Hähnchenfleisch "Hoi Sin"

(für 4 Personen)
500 gHähnchenbrustfilet
4 ELLIEN YING Erdnussöl
EtwasPfeffer
1rote Paprika
1 DoseLIEN YING China-Gemüse
2 ELLIEN YING Chin. Sojasauce, hell
2 EL Mie-Djo Reiswein
1 ELLIEN YING Hoi Sin-Sauce
1 Pck. Basmati-Reis

Zubereitung

500 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in 4 EL Lien Ying Erdnussöl anbraten, mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne herausnehmen. 1 rote Paprika (in Streifen) und 1 Dose Lien Ying Chin. Mischgemüse (abgetropft) kurz andünsten, Fleisch wieder dazugeben. Mit 2 EL Lien Ying Chin. Sojasauce, hell, 2 EL Lien Ying Mie-Djo Reiswein und 1 EL Lien Ying Hoi Sin-Sauce abschmecken.
Dazu schmeckt Lien Ying Basmati-Reis.