Zubereitung
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in Salz, Pfeffer und Reiswein 15-20 Minuten marinieren. Chinakohl putzen, waschen, in Stücke schneiden. Für die Marinade Mangosaft mit der Thai-Chillisauce, Ingwer und Kurkuma verrühren.
Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfleisch bei starker Hitze etwa 7 Minuten rundherum bräunen. Chinakohl zufügen, unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Hitze reduzieren, abgetropfte Bambussprossen und kleingeschnittene Pilze dazugeben, weitere 3 Minuten braten. Die abgetropften und kleingeschnittenen Mango-Scheiben hinzufügen. Nach weiteren 3 Minuten die vorbereitete Marinade in den Wok gießen, aufkochen lassen und mit etwas Speisestärke binden.
Dazu LIEN YING Langkorn-Spitzenreis servieren.