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Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Hähnchenbrust mit Chinakohl

(für 4 Personen)
15 gLIEN YING Mu Err-Pilze
300 gHähnchenbrustfilet
5 ELMAITRE MARCEL Sherry, trocken
1 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 EL Reiswein
4 ELLIEN YING Erdnussöl
400 gChinakohl
80 gLIEN YING Bambussprossen
200 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
1 gestr. ElStärke
2 ELWasser
EtwasLIEN YING Sojasauce, süß
AußerdemPfeffer, Salz

Zubereitung

Pilze nach Packungsanweisung vorbereiten, dann in Scheiben schneiden. 1 EL Sherry, Reiswein und Ingwer verrühren, das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch darin 30 Min. marininieren. 2 EL Erdnussöl im Wok ( oder in der Pfanne ) erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Chinakohl  waschen und in breite Streifen schneiden. 2 EL Erdnussöl erhitzen, Chinakohl, Pilze und Bambussprossen darin 1 Min. unter Rühren anbraten. Hähnchenfleisch, Gemüse-Fond und restlichen Sherry zufügen. Stärke mit Wasser anrühren und das Gericht damit andicken. Mit Sojasauce, Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken.