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Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Hähnchen-Reissalat "Shanghai"

(für 4 Personen)
100 g Lien Ying Basmati-Reis
580 mlLychee-Früchte
400 gHähnchenbrustfilet
250 gBrokkoli
50 gCashew- oder Waldnußkerne
etwasSalz
etwasPfeffer
 
Für die Marinade: 
 
4 ELLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 TLLIEN YING Currypulver
4 ELSaft von den Lychee-Früchten
1 TLZucker
etwasSaft einer halben Zitrone
etwasSalz

Zubereitung

Reis gemäß Grundrezept kochen, abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilet klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren.
Mit dem Reis, dem Brokkoli und den Cashew- bzw. Walnußkernen mischen.
Die Lycheefrüchte vierteln und zusammen mit dem Hähnchenfleisch unter den Salat heben.