Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Glasnudelsalat "Thai"

(für 4 Personen)
100 gLIEN YING Vermicelli ( Glasnudeln )
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge, 314 ml
1 DoseLIEN YING Bambussprossenkeimlinge, 314 ml
1rote Paprika
2Frühlingszwiebeln
 
Für das Dressing: 
 
100 ml Thai-Salat-Dressing
1-2 TLLIEN YING Fisch-Sauce
1-2 ELLimettensaft
1/2-1 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung
je nach Schärfe ca. 
1 ELLIEN YING Thai-Chili-Sauce
 

Zubereitung

Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen, anschließend gut abtropfen lassen. Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen ebenfalls abtropfen lassen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Glasnudeln und dem Gemüse vermischen. Gut durchziehen lassen.