Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Glasnudelsalat süß-sauer

100 gLIEN YING Lungkow Vermicelli (Glasnudeln)
4 ELLIEN YING Erdnussöl
1 Gl.LIEN YING Chop Suey
1 Ds.LIEN YING Bambussprossen
1 Pg.Maiskölbchen
2-3LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili
 
Für dieMarinade:
2 ELLIEN YING Erdnussöl
3 ELZitronensaft
1/2 TLLIEN YING Sambal Oelek
2 ELLIEN YING THAI STYLE Chilisauce süß
3 ELEssig

Zubereitung

Glasnudeln 2-3 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen lassen und kleinschneiden. Chop-Suey, Bambussprossen und Maiskölbchen abtropfen lassen.
Maiskölbchen in Stücke schneiden.

Erdnussöl erhitzen, Gemüse und die zerdrückten Knoblauchzehen darin 2-3 Min. braten, abkühlen lassen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Mit den Glasnudeln und dem vorbereiteten Gemüse vermischen und durchziehen lassen.