Zubereitung
Die fein gehackten Schalotten, die gehackte Knoblauchzehe, Kao Liang, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, in feine Streifen geschnittenes Fleisch darin 20 Min. marinieren. Glasnudeln einweichen, dann in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Sojaöl in der Pfanne erhitzen, je 1 Tasse Erbsen und Bambussprossen in Streifen 3 Min. darin andünsten. Die abgetropften Glasnudeln und gemahlenen Koriander untermischen und warmstellen. Aus dunkler Sojasauce, Reiswein, Brühe und Stärke eine Sauce rühren. Sojaöl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch mit der Marinade 5-7 Min. braten. Hitze reduzieren und die Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und geröstetem Sesamöl würzen. Nudeln und Gemüse auf einer Platte anrichten. Das Fleisch darübergeben und servieren.