Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch

1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Streifen
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 Msp.LIEN YING Ingwer, gemahlen
2 Msp.LIEN YING Koriander, gemahlen
1-2 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1Knoblauchzehe
1Zwiebel
400 gRindergeschnetzeltes
1kleine Stange Lauch
2Möhren
Salz 
 
Basmati Reis

Zubereitung

Die durchgepreßte Knoblauzehe und die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl goldbraun braten. Das Rindergeschnetzelte dazugeben, rundherum braun anbraten. Den kleingeschnittenen Lauch und die in Stücke geschnittenen Möhren 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen. Das Gemüse, Bambussprossen und Bohnenkeimlinge in die Pfanne geben. Die Kokosmilch angießen. Mit Salz, Ingwer, Koriander und Sojasauce kräftig abschmecken und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Reichen Sie dazu nach Packungsanleitung zubereiteten Basmati-Reis.