Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Gebratenes Hähnchen

(für 4 Personen)
250 gHühnerfleisch
1Eiweiß
1/2 TLSalz
1 TLSherry
2 TLMaisstärke
2 ELLIEN YING Erdnussöl
1Zwiebel
1 PriseLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 DoseLIEN YING China-Gemüse
 
Für dieWürzsauce:
1 TLSalz
1 TLZucker
1 TLLIEN YING Sesamöl
4 TLSherry
1 Priseschwarzem Pfeffer

Zubereitung

Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Marinade aus Eiweiß, Salz, Sherry und Maisstärke 20 Min. ziehen lassen.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und Hühnerfleisch mit einer Prise gemahlenen Ingwer ca. 1 Minute anbraten. Abgetropftes Chinesisches Mischgemüse hinzufügen und alles zusammen unter Rühren bissfest garen.
Mit einer Würzsauce aus Salz, Zucker, Sesamöl, Sherry und schwarzem Pfeffer abschmecken.