Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Gebratene Auberginen mit Miso-Sauce

(für 4 Personen)
2kleine Auberginen
2-3Schalotten
1-2LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili
EtwasSalz, Pfeffer
EtwasLIEN YING Erdnussöl
 
Für dieSaucen:
300 gNatur-Joghurt
3 TLMiso-Paste
2-3LIAKADA Knoblauchzehen mit Chili
3-4 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Chilli-Sauce
je 1 ELLIEN YING gemahlener Koriander
EtwasLIEN YING Kreuzkümmel
EtwasLIEN YING Ingwer

Zubereitung

Die Sauce zubereiten. Hierfür alle Zutaten miteinander verrühren und kalt stellen.
Die Auberginen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken, glasig dünsten und beiseite stellen. Die Auberginen von beiden Seiten braten und die Zwiebel- und Knoblauchstückchen wieder dazugeben. Auf 4 Teller verteilen und die Sauce darüber geben.

Dazu schmecken Lien Ying Ming Chips (Tapioka-Garnelen-Chips).