Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Garnelen mit Zitronengras

(für 4 Personen)
2 ELLIEN YING Wok-Öl
4 StängelLIEN YING Thai Zitronengras in Lake
2Knoblauchzehen
3Schalotten
500 gküchenfertige Riesengarnelen
1 ELLimettensaft
1 ELLIEN YING Fischsauce
2 TLLIEN YING Ingwerpaste
LIEN YING Ming-Chips ( mit gemahlenen Garnelen )

Zubereitung

Das Öl im Wok erhitzen. Zitronengras in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Schalotten fein hacken und im Wok 1-2 Minuten anbraten. Garnelen zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Limettensaft, Fischsauce und Ingwerpaste zugeben und alles miteinander verrühren. Die Garnelen auf einem Blatt grünen Salat anrichten. Dazu schmecken Ming-Chips.