Zubereitung
Fischfilet in ca. 2 cm breite Würfel schneiden. Zitronensaft und Fisch-Sauce miteinander verrühren, Fisch darin 1 Stunde marinieren. Kirschtomaten und Zucchini waschen, Zucchini längs halbieren und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Fischwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf Holzspieße stecken. Die Spieße nach Belieben entweder in dem Sesamöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten oder die Spieße in eine gefettete feuerfeste Form legen, mit Sesamöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.
Reichen Sie dazu zum Dippen LIEN YING Thai Chili-Sauce grün, LIEN YING Schwarze Pfeffersauce oder weitere LIEN YING Saucen. Als Beilage empfehlen wir LIEN YING Basmati-Reis.