Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Den Fisch in Stücke schneiden und darin mindestens 1 Stunde marinieren. Den Staudensellerie in ½ cm breite Stücke schneiden, in dem erhitzten Erdnussöl bißfest dünsten, aus der Pfanne nehmen. Die marinierten Fischstücke in die Pfanne geben, erhitzen. Den Sellerie wieder zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Das Chop Suey mit der Aufgußflüssigkeit in die Pfanne geben, kurz miterhitzen und mit Sake abschmecken.
Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Um eine attraktive Gelbfärbung zu erreichen, empfehlen wir in das Kochwasser ca. ½ TL Lien Ying Kurkuma zu geben.
Tipp:
Für die feurig-scharfe fernöstliche Küche empfehlen wir die Zugabe von Lien Ying Chilli-Schoten (getrocknet) oder Lien Ying Thai-Chillis (in Lake).