Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Ente süß-sauer "Tai Yang"

(für 3 Personen)
250 gEntenbrust
Salz, Pfeffer 
1Zwiebel
3 ELLIEN YING Wok-Öl
1 Glas Tai Yang
1 ELLIEN YING Süß-Sauer-Sauce
1 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce, süß
1-2 TLLIEN YING Fisch-Sauce
Basamti-Reis

Zubereitung

Entenbrust in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Abgetropftes Gemüse untermischen und mit den Saucen abschmecken. Kurz erhitzen. Dazu schmeckt LIEN YING Basmati-Reis.

TIPP:
Nach Belieben eine rote Paprika mitdünsten.