Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Chop Suey

(für 4 Personen)
4 ELLIEN YING Erdnussöl
1 GlasLIEN YING Chop Suey
1 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
4 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce
1 ELLIEN YING THAI STYLE Thai-Chilli-Sauce
1/4 LLANGBEIN Gemüse-Fond
300 gPutenfleisch
1große Zwiebel
 
Für dieBeilage:
1 Pck.LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen, das kleingeschnittene Putenfleisch darin unter ständigem Rühren bei starker Hitze goldbraun anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, dazugeben, glasig dünsten. Chop Suey abtropfen lassen, kurz mitgaren. Fernöstlichen Gemüse-Fond mit Ingwerpulver, Ketjap Asin und Thai-Chilli-Sauce verrühren. In die Pfanne geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.