Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Chop Suey mit Putenfleisch

4 ELLIEN YING Erdnussöl
1 GlasLIEN YING Chop Suey
1 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
4 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 ELLIEN YING Thai-Chilli-Sauce
1/4 LLANGBEIN Gemüse-Fond
300 gPutenfleisch
1große Zwiebel
 
Für dieBeilage:
1 Pck. Basmati-Reis

Zubereitung

Erdnußöl in einer Pfanne erhitzen, das kleingeschnittene Putenfleisch darin unter ständigem Rühren bei starker Hitze goldbraun anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, dazugeben, glasig dünsten. Chop Suey abtropfen lassen, kurz mitgaren. Asia-Fond mit Ingwerpulver, Ketjap Asin und Thai-Chilli-Sauce verrühren. In die Pfanne geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.