Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Chop Suey mit Hähnchenfleisch

1 GlasLIEN YING Chop Suey
1 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
3 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 TLGlutamat
300 gHähnchenfleisch
LIEN YING Erdnußöl
2Zwiebeln
1/4 lRINATURA Hühnerbrühe
Salz 
Stärkemehl 
 

Zubereitung

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Das kleingeschnittene Hänchenfleisch in dem heißem Öl erhitzen und unter ständigem Rühren 5-10 Minuten bräunen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und glasig dünsten. Die Hühnerbrühe und das abgetropfte Chop Suey dazugeben. Mit Ingwerpulver, Ketjap Asin, Glutamat und Salz abschmecken und alles aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Eventuell mit Stärkemehl binden.

 

Servieren Sie zu den Chop Suey Reis oder Mie-Nudeln.