Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Chinesische Suppe mit Glasnudeln und Mu-Err Pilzen

(für 4 Personen)
1 LRINATURA Hühnerbrühe
1-2 ELLIEN YING Mu-Err-Pilz
50 gLIEN YING Vermicelli (Glasnudeln)
1/2 StangeLauch
1Möhre
50 gLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
Sojasauce Ketjap Asin88183
Reiswein
LIEN YING Sesamöl

Zubereitung

Hühnerbrühe zum Kochen bringen. 1-2 EL Mu Err-Pilze in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10-15 Minuten quellen lassen, kleinschneiden. Eine halbe Stange Lauch in Ringe, eine Möhre in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten und die abgetropften Mungbohnenkeimlinge zu der Brühe geben und 10-15 Minuten kochen lassen. Mit herber Sojasauce Ketjap Asin, Reiswein und geröstetem Sojaöl abschmecken.