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Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Bunter Salat mit Kokos-Sauce

200 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
150 gNatur-Joghurt
2 ELZitronensaft
je 1/2 TLLIEN YING gem. Zitronengras, gem. Koriander, gem. Ingwer
Salz, Pfeffer 
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
2 rotePaprika
2Porreestangen
1Frühlingszwiebel

Zubereitung

Kokosmilch mit dem Natur-Joghurt, Zitronensaft, Zitronengras, Koriander, Ingwer und etwas Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
Die Mungbohnenkeimlinge abtropfen lassen.
Paprika, Porreestangen und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, mit den Mungbohnenkeimlingen unter die Salatsauce heben und durchziehen lassen.