Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Asiatisches Fisch-Fondue

ca. 800 ggemischtes festes Fischfilet (z.B. Lachs, Schwertfisch, Victoriabarsch)
GepressterSaft einer Zitrone
150 gGarnelen, küchenfertig
250 gBrokkoli
200 gChampignons
1rote Paprika
1grüne Paprika
LIEN YING SUSHI LINE Asiatischer Kleb-Reis
1 LiterLANGBEIN Gemüse-Fond
1 Pck.LIEN YING Ming Chips (Tapioka-Garnelen-Chips)
 
ZumDippen:
1 Fl.LIEN YING Dim-Sum-Sauce
1 Fl.LIEN YING THAI STYLE Thai-Chili-Sauce
1 Fl.LIEN YING Chilisauce, scharf
1 Fl.LIEN YING Chilisauce, süß
1 Gl.LIEN YING Mango-Chutney
1 Fl.LIEN YING Indonesische Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 Fl.LIEN YING Indonesische Sojasauce, süß (Ketjap Manis)
 
1 Fl.LIEN YING SUSHI LINE Sake (Reiswein)

Zubereitung

Fischfilet eventuell entgräten, waschen, trockentupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen waschen und trockentupfen. Brokkoliröschen und Champignons putzen, eventuell halbieren. Paprika in Stücke schneiden.
Fischwürfel und Gemüse getrennt in kleine Schälchen füllen.
Als Beilage den Kleb-Reis gemäß Packungsanleitung garen, in eine Schüssel füllen. Inzwischen Asia-Fond aufkochen, im Fonduetopf auf einem Rechaud weiterköcheln lassen. Fisch und Gemüse entweder auf Fonduegabeln oder in kleinen Sieben in dem Fond garen.
Die verschiedenen LIEN YING Würzsaucen, den LIEN YING Klebreis sowie die LIEN YING Ming Chips dazu reichen.

Tipp: 
Asia-Fond anschließend für eine Suppe verwenden.