Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Asiatischer Papaya-Auflauf

(für 4 Personen)
200 g Basmati-Reis
400 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
400 gHähnchenbrustfilet
EtwasSalz
EtwasPfeffer
EtwasLIEN YING China-Gewürzzubereitung
3 ELLIEN YING Erdnußöl
1 DosePapaya-Sücke
1 Glas Tai Yang (Gemüse-Mischung)
1/2 DoseMais
200-250 mlSchlagsahne
200 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
150 ggeriebener Gouda

Zubereitung

Basmati-Reis waschen. Asia-Fond zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und bei schwacher Hitze 15-20 Min. garen. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und China-Gewürzzubereitung würzen und in heißem Erdnußöl anbraten. Die Papaya-Stücke, die Tai Yang Gemüse-Mischung und den Mais abtropfen lassen und miteinander vermischen. Die Schlagsahne mit Creola de Coco verrühren, mit Salz und China-Gewürzzubereitung scharf abschmecken.
Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben, die Hähnchenbruststreifen und die Papaya-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit der Kokossahne übergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C ca. 40 Min. überbacken.